福彩快乐十分天津

女性被婦科困擾為何“羞修”,認識有誤是根本!

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2017-05-19 16:52:21 作者: 來源:

每人都有難言之隱,特別是私密位置的困擾,讓人難于啟齒,哪怕對自己最親近的人!為何“羞修”呢?

一、認識本質

修身的女人是金子,修心的女人是鉆石,身心靈健康的女人是福星!女人是生命的搖籃,生命的通道像太陽一樣充滿希望、充滿溫暖!

然而現實當中很多女性卻不知道怎樣關注自己的生殖健康,更有大量高端人士、女強人、白領對生殖健康居然沒有概念。根據世界衛生組織(WHO)的調查顯示,我國有96%以上的已婚女性患有不同程度的婦科疾病,常見的婦科病發病率在87.6%以上;中國女性宮頸癌的發病率占世界的1/3。

女性朋友的子宮就是一個死胡同、垃圾桶,它殘留了天生的四大垃圾。新陳代謝的垃圾、經血的殘留、生兒育女的羊水和惡露、性生活的垃圾。女性陰道又是一個比較濕熱的環境,久而久之,各種婦科疾病就會滋生。很多女性朋友因難為情、羞于啟齒、不好意思,從而延誤了修護、修治的時間。

\

二、認識現實

馬桶天天沖也會有污垢,水管天天流也會有青苔,牙齒天天刷依然有牙垢,那么您用了幾十年的陰道、子宮、宮頸您有沒有養護過?

每年因各種惡性婦科疾病導致20----30萬的女性死亡,而乳腺癌、卵巢癌、宮頸癌成為女性頭號殺手。我國每年120萬左右問題兒童、殘障兒童的出生,目前還在逐年的遞增,這都跟媽媽的婦科有著直接的關系。婦科疾病比感冒還普通,每10個人中9個會有婦科疾病,數據之大,足以讓人膽戰心驚。

而女人身上有兩個地方沒有痛覺神經,一個是肝臟,一個是宮頸。所以宮頸癌一發現就是晚期,但宮頸癌是一個可預防,發現早了可治療的癌癥,只要我們每日修護、定期檢測一定可以遠離痛苦。

三、正確認識

婦科之根在于宮頸,宮頸作為女性生殖系統里外的連接處,只要此處得到修復健康,婦科大部分問題都會一掃而光!

日常護理的錯誤清洗,根深蒂固的錯誤認識,關鍵時刻的調理不當,日積月累形成了現在的反反復復沒完沒了的困擾!

您還會因羞于啟齒而拒絕修護嗎?您還會因難為情而拒絕修治嗎?羞修讓您做健康女人!

羞修生物科技有限公司銷售的羞修科技系列產品是來自全球的私護產品生產和研發基地、是中國知名一線國際品牌私護保養品的原料和技術供應商。每一個配方都經過嚴格把關,要求溫和純天然,生產車間要求十萬級無菌凈化,是私護產品行業中的標準。不僅擁有私處排毒保養核心科技,更是執著于執行行業內的標準,擁有一流的實驗室和的技術研發團隊,產品通過多項國內國際認證。最重要的是每個產品都聚焦行業問題的根性痛點!

產品的品質是企業的生命,我們致力于打造世界人類生殖系統私護品牌!羞修生物科技有限公司始終秉承:關愛人類生殖健康的理念,推出高科技高品質的系列產品,以優質的產品呵護天下人的生殖健康,是我們永恒不變的使命和追求。您還會因羞于啟齒而拒絕修護嗎?您還會因難為情而拒絕修治嗎?因為羞羞更要羞修,“羞修”讓您做身心靈健康的人!


關鍵詞:標題
聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津