福彩快乐十分天津

唯典冰淇淋,唯典冰淇淋新聞

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2017-05-19 16:52:22 作者: 來源:

眾所周知,唯典冰淇淋作為一個優秀的冰淇淋品牌,每一個能在消費市場立于不敗之地的品牌,必定需要有創新的意識,讓消費者每一次消費,都可以得到不一樣的體驗,給消費者收獲額外的驚喜。

唯典冰淇淋借助智能科技的推動,不斷推出新產品,提升產品的品質。在食品健康和食品安全愈來愈得到消費群體關注的時代,唯典冰淇淋把握時尚脈搏,在選材和制作各個流程,都體現了對產品品質的考慮,力求將健康與美味更好的融合到一起。

\

現在的消費者對于綠色健康也愈來愈重視,唯典冰激凌的酵素冰激凌采用國際食品行業公認的健康材料酵素物質為主打,與各類健康的食品相搭配,使得各類產品具有良好的營養調節和修身塑形美容效果,扭轉了冰激凌高脂肪、高熱量、高糖分造成消費者身材肥胖走樣的尷尬現狀,改變人們對于傳統冰淇淋的認識。唯典冰激凌的中國風茶淇淋、莫奈玫瑰花淇淋等也都有很好的營養保健功效,深得老少中青各類人群的喜愛。

隨著現在人們的生活水平的提高,對于食品安全重視程度也越來越高,新聞也經常都有報道,路邊的小吃固然好吃,但是其衛生狀況令人堪憂,再者,吃了太多的街邊小吃對人們的健康也是有所危害的,而唯典冰淇淋則不同,作為一個領導品牌,唯典始終以綠色健康為宗旨,選料都有嚴格的把關,力求將健康與美味完美的融合在一起,讓消費者體驗到不同的冰淇淋。

\

據唯典冰淇淋新聞發布,唯典冰激凌的酵素冰激凌采用國際食品行業公認的健康材料酵素物質為主打,與各類健康的食品相搭配,使得各類產品具有良好的營養調節和修身塑形美容效果,扭轉了冰激凌高脂肪、高熱量、高糖分造成消費者身材肥胖走樣的尷尬現狀,改變人們對于傳統冰淇淋的認識。唯典冰淇淋新聞也報道了,在創新的路上,唯典冰淇淋從未止步,健康保健食品也是一個突破點,所以唯典冰激凌研發了中國風茶淇淋、莫奈玫瑰花淇淋等新產品也都有很好的營養保健功效,深得老少中青各類人群的喜愛。

唯典冰淇淋的品種豐富多樣,產品線特別豐富,適合各類不同的消費群體,并且每個季節都有主打的應季產品,使得消費者每次到店消費都是一種不同的體驗。意式有機酸奶、炒冰淇淋、圣代、煙霧冰淇淋等各類產品琳瑯滿目,走進唯典冰淇淋店,讓冰淇淋刺激你的味蕾,相信你也會愛上這個炎熱的季節。唯典冰淇淋網址:http://www.wdbql520.com/


關鍵詞:標題
聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津