福彩快乐十分天津

倍麗芙艾米粒養森瘦瘦包批發價格 【官網】

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2017-05-19 16:52:22 作者: 來源:

蓓儷芙艾米粒養森瘦瘦包官方總代批發 招代理


艾米粒瘦瘦包咨詢訂購電話:18858956264


訂購,咨詢V信:18858956264

\

【艾米粒加強套】

(特別定制套,一套盒2個瘦瘦包)定制套特別增加了一款小的加強開穴包,這是專門針對我們胖體質中頑固型體質顧客。頑固體質就是長期用瘦身或者年年做瘦身顧客的,還有遺傳性患者的克星。使用方法:早晨使用,5—7點大腸經開啟的時候使用這個加強開穴包效果非常好,可以使用10到15次,早晨上班來不及的直接保鮮膜纏繞半個小時到一小時!或者頑固包置于肚臍部,現在天冷了壓個熱水袋在腹部,半個小時就可以!專門針對性調理體重難下來的顧客,和早上沒有時間顧客特別定制款!晚上9點左右正常使用大的加強瘦瘦包。配套使用,打開穴位,疏通經絡,促進吸收,效果升級。
 
【產品介紹】
艾米粒瘦瘦包發揚了2000多年的中醫博大精深理論及實踐驗方,結合現代工藝技術,優選10多種名貴中要材配制而成,各方相互作用,通過瘦身墊表面溫度升高揮發生效,以神闕穴(俗稱肚臍眼)滲透給要作用于皮下,消除皮下肌膚淤滯之物,調節內分泌,消除多余的脂肪,通過大小便能量排出,三天后尿液是茶色的,而且有油花。經過多年臨床經驗,大部分人使用后都是有效果的,且安全無副作用,停用后,保持正常的飲食慣,無反彈。
 
【主要原理】
艾米麗瘦瘦包熱敷在腹上,通過肚臍滲透:(1)調節內分泌(2)溶解脂肪(3)減小胃的容積、增加胃動力,把您身體從前的代謝平衡點調整到一個新的代謝平衡點,讓您有一個健康的飲食觀念和新的健康飲食習慣。
 
 【使用方法】
早上起床,喝一杯水,隨后敷瘦瘦包,把瘦瘦包放到加熱腰帶的口袋里,放瘦瘦包的一面一定要對準肚臍使用30分鐘,用完半小時之后吃早飯,兩小時后再喝水,晚上睡前可以再做一次,也是30分鐘。除了早起喝一大杯水,平時盡量少喝水,會影響效果,控水效果更佳,月經前期體重可能會有所回升,是正常現象,月經結束后的一周的新陳代謝是平時的兩倍是掉稱最佳時期,請親們抓住時機哦~~
 
【注意事項】

有下列癥狀者請慎重使用:患其它嚴重疾病正在治療中。2.婦女產后未斷奶、妊娠期間。3.傳染性皮膚病及皮膚有破損中,皮膚易過敏或嚴重過敏者。

關鍵詞:標題
聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津