福彩快乐十分天津

避開景點 端午出行要有范兒 納智捷 全新優6陪你去宿營

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2017-05-31 08:55:43 作者: 來源:

    端午節眼看就要來了,相信有不少車主朋友都會選擇在這個時期自駕出游如果你還在安排遠看山峰、近看人海”景點式游覽,除了身體吃不消之外,心里應該也會產生很大的落差。倒不如趁著端午節三天小長假,家人來一場說走就走的宿營之旅。既然是旅行,那么以下幾項裝備當然必不可少。

    納智捷 全新優6讓家庭出行不再遙遠

    作為一款為85年輕家庭打造座駕全新優6在時尚、運動方面都有了大幅提升,而且全方位的智能科技配備不僅可以讓您的旅途充滿趣味,還能夠全方位保護駕乘者的安全,讓您舒心出行,安全回家。

\

    

    仔細觀察全新優6,很難從它身上找出一根直線條,然而它的整體造型卻顯得簡潔大方、動感十足。全新優6延續家族“駐筆回鋒”設計理念,其雙腰線的側面設計更將中國書法中的蒼勁雋永融入其中,使人感覺車體硬朗有力。而尾部采用了Crocssover斜背外觀設計,不僅符合空氣動力學特征,讓車輛在高速行駛時獲得更出色的穩定性,也讓整個車身更加運動、時尚全新優6雖然是一款都市緊湊型SUV, 但實用功能沒有絲毫妥協。符合人體工程學設計的舒適座椅和蝴蝶頭枕,長途旅程中能為身體和頭部提供充分支撐。

\

    

    與此同時全新優6搭載的PSA寶馬聯合開發的1.6TGDI發動機讓您不管是在高速公路還是在鄉間小路都能輕松燃爆動力,推背感十足,為您的出行增添一份激情。6.9L的百公里綜合油耗,大大降低了自駕游用車的成本。

    Jack Wolfskin宿營必備神器

    小編作為一名宿營愛好者憑借多年的戶外經驗,今天向大家推薦Jack Wolfskin的睡袋帳篷和防潮墊。作為歐洲市場最重要的戶外品牌,Jack Wolfskin憑借著上乘的品質,獨特的設計受到不少戶外愛好者的追捧。如果你也想來一次舒適的宿營體驗不妨將它收入車中一同行走吧。

\\\ 

SMOOZIP 3睡袋BED&BREAKFAST露營帳篷WOLFMAT BASE防潮墊

    MSR野炊設備讓宿營更美好

    除了以上裝備之外,野炊設備也必不可少,畢竟在野外美美的吃上一頓像樣的晚餐也是極其浪漫的,MSR(Mountain Safety Research)戶外野營裝備就是你的最佳選擇。作為當下戶外最為主流戶外野營裝備品牌之一,MSR1969年由Larry Penberthy在美國西雅圖創立。盡管三十多年來,MSR沒有推出太多的產品,但每件產品的質量、安全性都是同類產品中的佼佼者,更受到全球戶外人士的信賴。

\\    

MSR DragonFly 雙閥多用油爐MSR Quick 2 Pot Set 超輕雙人套鍋

    

    看到這兒,您一定會疑惑,這又是帳篷又是炊具的,一輛車怎么可能放得下,小編在這里很負責任的告訴你,擁有2720mm超長軸距的納智捷 全新優6別說這點兒東西,就是在多點兒也沒問題。優化后的后備箱儲物空間,不僅可以裝載一家人的行李,就是在放個小型自行車也綽綽有余,加之車頂行李架,一家人來個山間騎行體驗也不在話下

    總結

    最后,作為一個負責任的汽車品牌,納智捷提示您出行前,務必保證充足的睡眠與休息,以確保行車安全。出行時間上,我們建議您提前做好功課,盡量避開擁堵時間,以免堵車給您的旅行帶來不必要的麻煩。另外,也要為旅行準備好充足的食物衣物。

    您的愛車呢,出發前千萬別忘了對車輛進行必要檢查——機油量、玻璃水是否充足,輪胎氣壓是否正常,電瓶、車燈是否可以正常工作,以及隨車工具是否齊全……還沒有購置全新優6的朋友可就近到納智捷汽車生活館賞車、咨詢。

聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津