福彩快乐十分天津

赴臺大陸游客減六成 臺景區溫泉車落滿蜘蛛網

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2017-05-31 09:03:17 作者: 來源:

  素有“東臺第一景”美譽的知本溫泉區,以往是大陸旅游者最愛的景點之一,然而從去年以來,大陸赴臺游客量逐漸下滑,今年1到4月,總人次為22萬人,和去年相比下滑六成,景點區人次也下滑超過一成。現在溫泉車落滿蜘蛛網,溫泉池盡是落葉淤泥。而知本最熱鬧的街道,停車場上一輛游覽車都沒有,各個店家都鐵門緊閉。

 

  臺東酒店業者:目前市場的狀況,并沒有辦法讓它來付得起租金和營業成本。

  據了解,臺東合法飯店為113家,雖然通報歇業和停業的只有三家,但實際上,已經有不少飯店紛紛歇業,內部陳設早已搬空。

  臺東酒店業者:以前我們這邊主要是針對陸客啊,現在這邊幾乎路上完全沒有陸客了。

  也有業者想要采取各種辦法來吸引游客,想挨過“寒冬”期,不過收效甚微,眼看暑假就要到了,訂房率卻只有一成,讓這些苦苦求生的飯店業者焦慮不已。

聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津