福彩快乐十分天津

鉑濤全新概念品牌Hotstyle快閃店首現廣州 將亮相2018新品時尚秀

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2017-12-15 17:24:14 作者: 來源:

\

什么是酷炫爆燈的時尚街頭范兒?什么才最能代表潮流尖端的時尚ICON?這一切都能在“Hotstyle快閃店”找到答案。近日,鉑濤集團全新概念品牌“Hotstyle快閃店”首度現身廣州,極具街頭Feel的巨大集裝箱,超sharp的亮紅外墻,醒目的Hotstyle標志,燃力張揚的快樂涂鴉笑臉墻,所有元素都力求為消費者帶來隨行style專屬運動生活感體驗。

作為鉑濤集團推出的全新概念品牌,Hotstyle快閃店的首度現身不僅火速成為消費者熱議的焦點,也受到業內的高度關注,據悉,Hotstyle將作為主軸品牌之一亮相鉑濤2018新品時尚秀。

\

Hotstyle快閃店動感而充滿街頭時尚運動氣息的裝飾風格著實讓不少潮人興奮不已,現身廣州當天,聞訊趕來探店的各路潮人粉絲熱情迅速升溫,Hotstyle攜手唯品會·唯風尚X高街潮牌G.W打造的“明星變裝間”更得到眾多粉絲的青睞,潮人粉絲們在明星變裝間不停變換各種Hotstyle裝束,有的甚至變換出超過20套造型,成為全場最佳。

\ 

\ 

Hotstyle快閃店的潮人粉絲們紛紛表示,對于鉑濤集團推出的這個全新概念品牌感到十分驚喜和好奇。設置在集裝箱右側的Hotstyle快樂明星變裝間,搭配陳列了7天X尼斯的跨界IP合作衍生產品,尼斯足球俱樂部球服,棒球帽及手頭巾等,讓觀眾現場體驗了Hotstyle與7天尼斯跨界IP聯合的品牌魔力。設置在集裝箱左側更大開放空間的大大的Hotstyle彩燈logo,呈現出十足的街頭運動Feel,觀眾變裝后來到此場景可拍攝一輯極具運動生活感的Hotstyle影像,并與前來體驗的其他參與者進行一對一運動燃力挑戰:手持保溫杯深蹲挑戰賽、棒球帽互接挑戰賽等更是驚喜連連。

\ 

據Hotstyle品牌相關負責人介紹,鉑濤集團全新概念品牌Hotstyle的推出,是基于對都市白領消費者的精準洞察,在生活的重壓下忙碌于工作,往往會因為工作場合與狹小生活空間的限制而無法暢想自在,若是出差奔波時更是壓力重重,運動放松幾乎成為“奢侈”。因此,Hotstyle概念品牌應運而生,其以運動生活感為核心體驗,滿足白領無法真正運動的工作場合和日常生活中,試圖用運動感來設計自己的輕運動體驗,打造mini精選體驗型旗艦酒店。在這里,“放松大于住”,消費者可以隨時隨地感受到將健身融入城市社區與商務氛圍的樂趣,利用碎片化時間隨行運動,身心自在而得到單純的快樂。

\ 

鉑濤集團一直倡導酒店不止于住,人+空間+時間可為品牌迸發出更大的生命力。以打造場景化酒店營銷概念,推動旗下品牌以各自獨特的品牌理念,與消費者產生鏈接。本次Hotstyle快閃店的首度現身,運動生活場景激發起現場觀眾的無限熱情。同時這份燃動力還會持續升溫,在12月16-17日亮相鉑濤集團2018新品時尚秀,給投資人和消費者帶來更多驚喜,燃動寒冬。屆時,來到鉑濤2018新品時尚秀現場的觀眾,將親身體驗到更多來自Hotstyle品牌的運動生活感。

聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津