福彩快乐十分天津

培樂思英國監護公司——為什么要在英國上寄宿學校?

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2018-07-11 11:05:44 作者: 來源:

  寄宿學校和學院在幫助學生提高英語語言技能方面有著豐富的經驗

  為學生提供的英語語言支持類型因學校或學院的種類不同而不同。這也取決于他們的年齡和他們參加的學術項目。培樂思英國監護公司可以為中國學生安排最適合他們的項目。

  主流寄宿學校

  傳統的英國寄宿學校將國際學生的英語語言教學稱為:英語作為附加語言(EAL)或英語作為第二語言(ESL)。大多數學校希望學生在學習期間只能使用英語,盡管幾乎所有的寄宿學校都為國際學生提供了一些英語語言教學,但這項規定在學校和學校之間差別很大。

  因此,在提出申請之前,盡可能多地了解學校或學院提供什么,以及涉及哪些費用。有些學校對EAL教學收取額外費用,但現在許多學校至少在基本學費方面包含一些支持。當學校收取EAL教學費用時,學費有所不同,負責人的資歷和經驗也會有所不同,所以在入學前請檢查這些詳情。

  獨立學校試圖為國際學生提供完整的學習課程,但有時候,以前沒有學過課程的孩子可能無法參加課程。學校可以提供EAL而不是這個學科,或者在計劃時間表的英文期間提供EAL。獨立學校通常為學生提供準備參加公共考試的機會,例如劍橋ESOL(其他語言的英語考試)考試,IGCSE英語作為第二語言和IELTS英語考試。

  國際學習中心

  國際學習中心專門為主流寄宿學校準備年幼的兒童和青少年。許多學習中心成功地幫學生準備參加GCSE考試,幫助他們獲得在主流學校學習A-levels或同等學歷所需的成績。學習中心還接受希望在英國短期上學的學生。他們非常靈活,并且在一年中不同時間接受不同年齡段和不同英語水平的學生,學習時間長度也很靈活。

  學習中心相對昂貴,因為它們提供密集的語言教學,通常每周在十到十八小時之間。高素質的教師小班授課大約六至八名學生,并且經常為需要的學生提供一對一的學費。學費涵蓋語言的各個方面,包括習語的使用和發音。

  許多研究中心幫助學習注冊公開考試,如劍橋大學ESOL考試。學生可以參加適合他們年齡和英語水平的考試,甚至從很小的餓年齡都可以。考試證書提供了對學生英語水平的客觀評估。這有助于主流學校在學生申請一個地方時決定候選人的合適不合適。世界大部分地區的英語教師和教育機構也承認這些英語語言資格。

  教程和第六種形式的學院

  許多獨立的補習學院和第六種形式的大學專門為國際學生開設學術課程。這些學院提供相關的教學和英語語言支持。工作人員是教授或照顧國際學生的專業人士,因此對他們的特殊需求有真正的了解。許多員工在海外生活和工作過,因此親身體驗過語言困難和文化沖擊。

  英語語言課程

  在寄宿學校或大學開始之前,學生應考慮參加短期英語課程。即使一所學校提供了一個地方,你必須對你的孩子的英語水平保持現實態度。他們能夠準確地寫出英語中一個復雜的話題嗎?他們能否流利地說話并參加與英語母語人士的討論?

  如果他們對自己的能力沒有信心,那么在加入學校之前加強英語語言課程將非常有用。有時學校會進行有條件錄取,條件是學生需要這樣的課程。

  學生年齡越大,在進入寄宿學校或大學之前參加短期課程越明智。這是因為這些學生需要英語來進行特定科目的學術學習,以及更普遍的交流。此外,參加GCSE或A-level考試的學生在課程開始時需要具備高水準的英語水平,這樣語言問題不會影響他們的成績。

  英國文化協會,通過英國認證計劃與EnglishUK合作,目前已經認證了560多家英國私立語言學校,寄宿學校,國際學習中心,學院和大學。經認可的機構每四年由獨立專家正式進行一次檢查。檢查專員還對這些機構進行隨機走訪和暗訪。

  各機構必須表明,他們不僅在英語教學方面取得了高標準,而且在他們負責的年輕人的照料方面也保持了高標準。你可以在www.educationuk.org/english或www.britishcouncil.org/accreditation上找到更多關于英國文化委員會根據該計劃認證的機構。你當地的英國文化協會辦公室和有信譽的當地代理商也可以在英國提供合適的英語語言課程建議。(你可以在www.britishcouncil.org上找到離你最近的英國文化協會辦公室的詳細信息,以及英國文化協會頁面上的更多信息。)

  17歲或以下的簽證國民(需要簽證進入英國的學生)需要在英國留學的Tier4(兒童)學生簽證,這將涵蓋他們的學習期限。

  一般學習課程

  你的孩子如何準備英國學校和學院使用的學習和教學方法?他們可以在他們離開之前在自己的國家學習一門課程,或者參加英國寄宿學校或國際學習中心在春季或暑假期間提供的短期課程之一。除了學術和娛樂課程之外,在英國開設一門課程的好處是,在學年開始之前,您的孩子將有機會適應英國人的生活方式。尋找夏季課程,找到一些專為與您的孩子同齡的學生和他們的特殊學術需求而設計的課程。一門專業課程將提供休閑活動,體育和短途旅行,但應與每個學生在該課程中的個人情況和需求相關。報春花監護人項目可以為中國學生提供最好的體驗。

聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津