福彩快乐十分天津

首家鹽堿地牛排體驗店“易見鮮”落戶上海

中國海西網(www.zoxzfd.tw) 2018-12-28 16:26:34 作者: 來源:

12月23日,上海浦東新區陸家嘴高美達日本風情街盛大開幕,其中勝偉集團旗下子公司上海堿悅電子商務有限公司投資運營的易見鮮牛排體驗店,作為高美達日本風情街的招牌商家正式開門迎客,開業當日,店內顧客爆滿,僅中午一餐營業額達1萬多元。店內特色牛排深受顧客好評。

\

\

店內主營特色牛肉菜品,聘請多年來專注于制作最好吃牛排的安田主廚,鮮嫩多汁的頂級牛排,配上頂級廚師的烹飪技藝,讓所有進店的顧客切實體會到了:一塊牛排的藝術之旅。

\

\

易見鮮牛排體驗店所有牛肉原料,均來自澳洲天然牧場的純種安格斯肉牛,牧場分布在澳洲廣袤的鹽堿地上,千百年來未經開發利用的鹽堿地,無農藥和化肥污染,鹽堿地上長出的牧草,富鈣、鎂、硒等微量元素。優質安格斯肉牛在無污染的天然牧場,自由采食富含微量元素的堿性牧草,暢飲砂頁巖層滲出的天然礦泉,產出了品質卓越的好牛肉。

\

在堿性微量元素的作用下,澳洲安格斯肉牛出產的牛肉,肉質鮮嫩、色澤鮮艷、脂肪分布均勻,抗氧化性好,肉汁飽滿,是制作高檔牛排的最佳選擇。

\

上海堿悅電商,從澳洲進口的活體安格斯肉牛,由澳大利亞的悉尼港和阿德萊德港直達山東濰坊港,經過公司在濰坊的農牧產業園屠宰加工后,通過冷鏈物流,直接送達體驗店和消費者手中。確保牛肉以最新鮮、優質的狀態與消費者見面。

公司正在開展從肉牛繁育、飼養到運輸、屠宰加工、零售所有環節導入區塊鏈技術,實現產品全程可追溯。澳洲牧場采用智能信息追溯系統,將肉牛基因和族系信息建立檔案,在飼養過程中通過環境信息監測系統、智能耳標系統等,記錄牛的飼喂和生長信息。在肉牛滿足出欄條件后,經過嚴格的檢驗檢疫程序,裝船運抵中國。活牛到達濰坊港后,運送至公司在濰坊的畜牧產業園,進行隔離檢疫、采集耳標信息,同時在隔離場充分休憩、適應環境,減少應激反應,保障屠宰過程中不會降低肉的品質。

肉牛適應當地環境和氣候后,運送至公司肉聯廠進行清真屠宰,屠宰加工過程中,運用區塊鏈信息系統,記錄每一步屠宰加工過程,通過智能條碼實現全程關聯和追溯。最后經過高標準的冷藏排酸庫排酸后,通過冷鏈物流運送至體驗店。源自澳洲,全程可追溯,安全放心的區塊鏈牛肉將走上中國人的餐桌。

“易見鮮”,志在打造鹽堿地中國脫酸冷卻鮮牛肉高端品牌。未來,堿悅電商將以上海店為范本,不斷向國內其他城市復制,形成輻射全國的高端冷卻脫酸鮮牛肉銷售網絡,讓每一個中國人都能吃上安全放心的好牛肉。

鏈接:上海堿悅電子商務有限公司是鹽堿地行業領軍企業勝偉集團的全資子公司,勝偉集團(全稱山東勝偉控股股份有限公司)成立于2003年,經過15年發展,已成為涵蓋鹽堿地生態環境修復、鹽堿地畜牧業、鹽堿地功能農業、鹽堿地文旅四大產業為主體,電商新零售平臺為渠道,農、林、牧、旅多板塊協同發展的大型企業集團。

勝偉集團是中國鹽堿地產業知識產權保護聯盟理事長單位,國家鹽堿地技術創新戰略聯盟秘書處執行單位,也是全球鹽堿地產業生態運營模式的開創和引領者,目前已擁有鹽堿地治理自主知識產權六大核心技術體系,2600余項鹽堿地治理專利技術(全球第一),相關專利在山東、黑龍江、內蒙古、陜西、浙江、江蘇等多地均得到了很好的項目實踐驗證。數百平方公里長期閑置的鹽堿地在勝偉現代科技的復育和保護性開發下變為了產業興旺、生態宜居的寶地。

勝偉集團首創了“鹽堿地+”模式,首先對鹽堿地進行復育和保護性開發,進而借助濱臨濰坊港國家一類開放口岸的優勢,從國外進口高端優質肉牛、種羊資源,同時在復育改良后的鹽堿地上種植牧草,從而有效解決了過去種畜、飼料兩大制約國內牛羊產業發展的核心痛點。而畜牧養殖與加工過程中產生的糞便與廢料、廢水等可以轉化為生物有機肥,循環應用于鹽堿地的改良與鹽堿地種植業,實現變廢為寶。通過利用濰坊濱海區廣袤的閑置鹽堿地資源,建設大型隔離場、繁育場、屠宰廠、牛羊肉深加工區,打造濰坊國際畜牧產業園,形成年加工量達到100萬噸的牛羊加工產業聚集區,成為全國最大的牛羊產品集散地,形成中國首屈一指的“肉案子”,與壽光“菜籃子”形成有效協同,借助園區臨近中國食品谷與東亞畜牧交易所的優勢,有效輻射全國市場。

此外,通過在復育改良后的鹽堿地上種植特色農產品,發展鹽堿地特色觀賞園藝區、采摘區、生態牧場,打造鹽堿地現代生態農業區,持續輸出獨特的堿性功能農產品。進而發展農牧產業園觀光、鹽鹵溫泉酒店、堿地美食街等特色項目,發展鹽堿地特色文旅產業,打造鹽堿地特色小鎮。

集團全價值鏈導入物聯網、大數據、區塊鏈等技術,實現產業運營的智能化、無人化、少人化管理,借助電商等新零售模式,不但可以順利實現產品銷售,同時還可以實現鹽堿地農產品的全程可追溯,有效保障食品安全。

勝偉集團最終將形成以鹽堿地高端技術研發為依托,鹽堿地畜牧養殖與加工為龍頭,鹽堿地功能農產品與牧草種植為補充,以堿地特色美食街、農牧業觀光等文旅項目為協同,種、養、加相結合,一二三產聯動的現代農業“新六產”。相關產業模式還可以向國內近20億畝鹽堿地存量的5大類型鹽堿地分布區進行復制,實現生態、生產、生活的有機融合,創造巨大的生態、經濟和社會效益。

未來,勝偉集團將持續以鹽堿地產業生態運營為主業,有效結合國家“精準扶貧”、“鄉村振興戰略”、“新舊動能轉換”、“特色小鎮”建設以及“一帶一路”等政策,實現智慧產業化、產業智慧化、跨界融合化和品牌高端化發展,為把集團打造成為全球領先的鹽堿地產業生態運營商的宏偉愿景而努力奮斗!

聲明:中國海西網登載此文出于傳送更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供網友參考,信息糾錯: 郵箱: [email protected]
相關文章

新聞頭條

美圖欣賞

推薦文章

福彩快乐十分天津